1271111.jpg

我的腳,比正常小孩停留在地球的時間還少三分之一,
因為我每天練習前踢、側踢、後踢,還有我最拿手的迴旋踢…

「熱血青春」展現台灣人的生命力

2008年奧運,跆拳國手蘇麗文與宋玉麒雖然沒有拿到金牌,但是他們的跆拳道精神卻感動了全球觀眾,在當今全球金融風暴來襲、全球暖化之際,大家都在疾呼要節能減碳、改變奢華浪費的生活價值觀,學者也提出「電視傳媒」是影響閱聽眾最大的效應傳媒體,不應該只做些叫大家如何花錢買名牌或如何嫁入豪門,不符現實生活的節目內容。

在2009年這一個熱血奔騰的夏天,五個個性迥異,卻同樣血氣方剛的男孩,一個外剛內柔,滿懷理想的女孩,外加一位善用女性魅力,美艷火辣的女教練,要如何共同攜手衝破那條,通往夢想的崎嶇道路,摘下屬於他們人生中的那塊,世紀金牌。

新影像1.jpg

“金牌總動員”,是S大和T大最具傳統性和歷史性的新生盃校際對抗賽。S大跆拳道社在一片不看好聲中,完成不可能的任務,為S大摘下金牌光榮,也為跆拳道界造就出五名明日之星,”STAR 5”。這是一部”STAR 5”(簡稱S5)他們從狗熊變成英雄所寫下的奮鬥血淚史的故事……。

全站熱搜

fightingspirit 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()