第九集

  

    娜米患有心臟病的事曝光了!

    娜米的母親因為擔憂女兒的安危,拒絕讓娜米出賽。使得學生會會長和教務長抓住把柄,以跆拳社缺少女子第一量級和男子第二量級選手為由,要跆拳社退賽由柔道社替補。幸運的是,跆拳社的危機在總務長的力挽狂瀾下獲得了一線生機。而因為娜米的病重新聚集的眾人能抓住機會,重新拿回參賽資格嗎?

   

第十集

 

     學校決議讓柔道社和跆拳社與安東大學進行一場友誼練習賽,並以比賽結果來決定最後將由誰代表聖英出賽!為了這場比賽大家都卯足全力,蘇希卻在時候頻頻請假,跟陌生男子四處約會,讓社團眾人對她越來越起反感。

     娜米為了讓大智順利出賽,決定住進大智家為大智進行24小時的減重計畫。而這個舉動也讓娜米、大智和黑客三人的關係起了微妙的變化……

 

fightingspirit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • alan
  • 希望熱血青春的演員能辦個影友會握手會或簽名會什麼的,
    好讓大家更能認識這些新生代演員呀!
    希望能多多來南部舉辦。
  • joyce81226
  • 真希望快点儿看到后面的内容呢!星期六快点儿来吧!
  • 阿豬☆
  • 桃園遠東

    希望熱血青春的演員能辦個影友會握手會或簽名會[尤其是陸廷威],
    希望能多多來北部[遠東]舉辦。
    期待~
  • 呆呆
  • 哈哈
    總算熬到禮拜五了
    自從看了熱血青春
    每天都在倒數禮拜六甚麼時候來
    (相信很多人跟我一樣)
    嘻嘻
    明天就可以看熱血青春了
    好棒!!!
  • 小子
  • 打不倒的孩子

    我也是跆拳道的,只不過我才國二而已,真希望那迷姊姊可以加油喔!,我也不會輸給你們的.我是打不倒的孩子